Contoh-contoh Kaos Seragam yang pernah Kami Buat

Anda punya rencana membuat acara reuni, acara keluarga, acara sekolah, acara kantor, atau acara komunitas, dan pengin bikin seragam untuk dipakai bareng di acara tersebut??

kami bisa membantu Anda!

Silakan hubungi kami di:

Email: kaospositips@gmail.com

SMS/WA: 081213701820

Pin BB: 7eba8b4f

Kaos POSITIPS telah mengerjakan kaos-kaos seragam untuk banyak pihak sejak tahun 2014 lalu. dan untuk lebih meyakinkan Anda, berikut adalah beberapa kaos seragam yang telah kami kerjakan:

1416297679568

kaos couple bertema love - kaospositips

kaos couple bertema love – kaospositip

Kaos-kaos bertema “Love” untuk kegiatan Marriage Encounter di marriage encounter center Surabaya

Kaos barocker buatan kaos Positips untuk Hard Rock Cafe jakarta

Kaos barocker buatan kaos Positips untuk Hard Rock Cafe jakarta1413807590033barocker

Kaos “Barocker” dan juga kaos “Pinktober”, pernah kami buat untuk Hard Rock Cafe jakarta

Kaos buatan POSITIPS untuk kegiatan MindSlim Center di Anahata, Bali.

Kaos buatan POSITIPS untuk kegiatan MindSlim Center di Anahata, Bali.

MindSlim Center yang berpusat di Kemang, Jakarta, secara rutin membuat kegiatan bersama komunitasnya. Dan kami, Kaos POSITIPS berkesempatan membuatkan kaos seragam untuk kegiatan tersebut, yang diselenggarakan di Anahata, Bali.

jadi, Anda juga butuh kaos seragam? Tunggu apa lagi??

Segera hubungi kami di:

Email: kaospositips@gmail.com

SMS/WA: 081213701820

Pin BB: 7eba8b4f

Advertisements

Free Yourself From Negativity!

Buat apa buang-buang energi untuk mikirin hal negatif, kalau ternyata ada banyak hal positif di sekitar kita yang seringkali “lupa” kita perhatikan…

Kaos Motivasi POSITIPS - FREE YOURSELF FROM NEGATIVITY

Kaos Motivasi POSITIPS – FREE YOURSELF FROM NEGATIVITY

~~~~~~~~~~

written By: KaosPositips

T Shirt: Free Yourself From Negativity by KaosPOSITIPS

T-shirt design by:http://www.kaospositips.com

info/order: PinBB 7eba8b4f | SMS/WA: 081213701820 | kaospositips@gmail.com

~~~~~~~~~~~~~

Dua orang teman bertemu di kantor mereka suatu pagi.

Yang seorang, sebut saja Erni namanya, menggoda temannya karena berpenampilan baru hari ini. Rambutnya yang biasanya keriting, hari ini berubah total, jadi lurus.

“Lagi punya pacar baru ya Di?” olok Erni ke Dince.

“Huu.. pacar baru apaan?!”kata Dince bersungut-sungut,  penuh emosi. “Ini gara2 bos gue, tauk!”

“Maksudnya? disuruh bosmu ngelurusin rambut?” tanya Erni, bingung.

“Bukan gitu. Kemaren, bos gue itu bilang, muka gue ini gak cocok jadi orang marketing. Gue enggak bakalan bisa dapet klien karena muka gue kaya BAAABUUUUU!?” jawab si Dince, masih dengan nada penuh emosi, yang jelas terlihat dari penekanan pada huruf AAA dan UUUU di akhir kalimat tadi.

“Hahahahaaaaahaaa…! Haaaaaahaaahaaaa……..!” Erni ngakak. tertawa keras mendengar penjelasan Dince itu.

“Ah! Sialan loe! Ada temen dikatain babu bukannya ikut marah, malah ngetawain?” cerocos Dince, protes.

“Hehehe.. heeee…..heheee…sori….sori…..,” Erni masih berusaha menghentikan tawa gelinya.

“Gue sebel banget tauk! Makanya langsung gue rebonding nih rambut. Pengan gue tunjukin ke dia, kalo gue bukan babu!” kata Dince, tetap emosi.

“Hahahahaha…haa….haa……ha……” Erni masih belum berhasil menghentikan tawanya. “Bentar ya, bentar, Gue tanya deh ama loe,” kata Erni, dengan memasang wajah serius, seolah ingin membahas masalah ini lebih jauh lagi, yang tentu saja membuat Dince sedikit senang. Wah, mulai ada pendukung nih pikirnya…

Dan beginilah kata Erni, “EMAAA…..NG KALO BABU ENG….GAK MUNG…..KIN REBONDING APAAAAA?!

Sejenak Dince terdiam. Erni pun diam, menunggu jawaban…..

“Iya juga ya…” gumam Dince.

Erni langsung menyahut, “Terus kalo ntar bos loe bilang muka loe sekarang KAYA BABU ABIS REBONDING, loe mau ngapain lagi????”

“Hahahahaaaa……! Sialan loe Er!” Dince, mulai ikutan tertawa.

******

Setelah itu, kedua sahabat itu tak henti-hentinya tertawa, sambil menunggu jam masuk kantor mereka.

mereka berdua akhirnya mencoba mengira-ira, segala kemungkinan “julukan” si bos kepada Dince.

Dan Dince pun tampak tak lagi terlalu peduli lagi dengan “muka babu”-nya.

“Kalo dibilang muka babu abis rebonding, yang lipstikan, pake eye shadow and eye liner, trus ?”

“Pake kutek!”

“Kalo dibilang babu rebonding, pake eye shadow, eye liner ama kutek, trus?”

“Beli tas Hermes!”

Kalo dibilang babu rebonding pake eyeshadow en kutek plus njinjing Hermes, Trus?

…………………………………………

Trus?

……………………………………………………….

Trus???

………………..

Dan tertawa terbahak-bahak lah mereka berdua, menyegarkan kembali pagi hari itu.

Sampai akhirnya, Dince menyimpulkan,

“Kenapa enggak dari kemaren aja gue ketawa-ketiwi begini bareng loe ya Er? Rugi amat gue udah marah-marah sedari kemaren, keluar duit pulak buat rebonding!” sesalnya.

Kata-katanya masih diteruskan, “Padahal mah bodo amat yak dia mau bilang apa……..”

🙂

PS: jadi, enggak usah buang-buang energi buat mikirin sesuatu yang negatif ya, Friend! Apalagi kalo itu ternyata enggak perlu-perlu amat kita pikirin. Just enjoy your life and be positive! 🙂